Perché?

Prosciutto Iberico

Il prosciutto iberico viene dal maiale iberico. Le caratteristiche principali che la distinguono nella sua qualità derivano dalla purezza della razza degli animali, dall'ampio allevamento della libertà del suino iberico in prati boscati dove possono muoversi, dall'alimentazione e dalla guarigione del prosciutto, che di solito esteso tra i 8 ei 36 mesi. Il prosciutto iberico è distinto dal resto dalla sua unica texture, aroma e sapore, anche se il gusto varia a seconda del grado di ghianda che il maiale ha mangiato e l'esercizio che ha fatto.

CATEGORIA SUMMUM 100%

RAGGI DI BREED IBERIAN

ALIMENTO CON ACIDI

CREATO IN LIBERTÀ

QUALITA 'GARANTITÁ

TRASPORTO LIBERO

ORDINI SUPERIORI

250€ 

What client say?

Maria José

De verdad que hacía mucho tiempo que no comía un jamón así. Una vez que lo pruebas no puedes parar de seguir cortando. Lo recomiendo por encima de otros jamones más caros.

Jose Luis

Este jamón bajo la D.O "Jamón de Huelva" es excelente al paladar y a los sentidos. La tienda O.K y el servicio inmejorable.

Luis Miguel Hernandez

Mi pedido ya está en casa. He dejado que la pieza se atemperara suficientemente y la he abierto. Tanto el aroma como la textura y presencia me parecen extraordinarias. Se nota el trabajo bien hecho y la materia prima. Sin duda es un jamón para recomendar. Enhorabuena.

Juan Márquez

juanmarquez19@gmail.com

Un servicio y calidad del producto excelentes. La atención al cliente de 10! Repetiré seguro.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Política de Cookies.
Ok