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Jamón 100% ibérico de Bellota Denominación de Origen Jabugo (Calidad SUMMUM) 8.5- 9 kg

Nuevo

416,27 €

-61,00 €

477,27 €

Jamón Ibérico 100% de Bellota certificado bajo la estricta Denominación de Origen de Jabugo, sin duda es nuestro producto estrella junto al Jamón Ibérico de Bellota 100%.

Este Jamón Ibérico lleva un seguimiento desde el nacimiento del cerdo y de toda su alimentación que es sólo y exclusivamente a base de bellotas en periodo de montanera y los recursos naturales que ofrece la propia naturaleza. 

Más detalles

Jamón Ibérico 100% de Bellota certificado bajo la estricta Denominación de Origen de Jabugo, sin duda es nuestro producto estrella junto al Jamón Ibérico de Bellota 100%.

Este Jamón Ibérico lleva un seguimiento desde el nacimiento del cerdo y de toda su alimentación que es sólo y exclusivamente a base de bellotas en periodo de montanera y los recursos naturales que ofrece la propia naturaleza. 

El seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, en los secaderos naturales de Jabugo hasta su posterior comercialización.

Es nuestra calidad más alta y nuestro más exquisito producto mimado y cuidado por los maestros jamoneros de Jabugo.

Si desea su Jamón Loncheado debe saber:

Seleccione su jamón en  QUIERO MI JAMÓN...

Entero, Loncheado, Deshuesado   ¡ Como más te guste !

- Calidad Superior
- Alimentación Bellotas en Montanera 
- Curación   36- 40 Meses en secadero natural de Jabugo.

 

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What client say?

Maria José

De verdad que hacía mucho tiempo que no comía un jamón así. Una vez que lo pruebas no puedes parar de seguir cortando. Lo recomiendo por encima de otros jamones más caros.

Jose Luis

Este jamón bajo la D.O "Jamón de Huelva" es excelente al paladar y a los sentidos. La tienda O.K y el servicio inmejorable.

Luis Miguel Hernandez

Mi pedido ya está en casa. He dejado que la pieza se atemperara suficientemente y la he abierto. Tanto el aroma como la textura y presencia me parecen extraordinarias. Se nota el trabajo bien hecho y la materia prima. Sin duda es un jamón para recomendar. Enhorabuena.

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