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¡Oferta! Paleta Ibérica de BELLOTA Jabugo 6.5 kg Ver más grande

Paleta 100% Ibérica de Bellota Alba Romero

Nuevo

99,18 €

-9,00 €

108,18 €

La Paleta 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, certificada con ETIQUETA NEGRA, es uno de los productos más jugosos y exquisitos que hayas podido probar. Si su homónimo el Jamón 100% Ibérico de Bellota está bueno, con esta pieza tendremos un sabor más intenso si cabe, debido a que tiene más cantidad de grasa infiltrada en el músculo dando un sabor único.

Más detalles

  • Loncheada (+25€)
  • Deshuesada
  • Entera
  • 4 - 4.5kg
  • 4.5 - 5kg
  • 5 - 5.5kg
  • 5.5 - 6kg
  • 6 - 6.5kg
  • 6.5 - 7kg

Esta pieza lleva un seguimiento desde el nacimiento del cerdo y de toda su alimentación (siendo exclusivamente ésta, bellota en el tiempo de la montanera además de los recursos que ofrece la propia dehesa).

Los cerdos son criados en total libertad en nuestras dehesas de encinas y alcornoques, teniendo un manejo inmejorable, campando a sus anchas por la dehesa.

El seguimiento en la curación de la Paleta 100% Ibérica, es uno de los cuidados más intensivos que tiene la pieza, llevado por los mejores maestros jamoneros en la localidad de Jabugo, siendo éste de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.

Recomendaciones de consumo de nuestra Paleta 100% Ibérica de Bellota ETIQUETA NEGRA

Alba Romero recomienda empezar a cortar la Paleta 100% Ibérica por la maza (con la parte ancha de la pieza hacia arriba) si se va a consumir sobre la marcha mientras que si el consumo va a ser más lento, mejor empezar el corte por la babilla, así evitaremos que se reseque la parte de la maza.

Una vez esté limpio de tocino exterior, el más amarillento el cual desechamos empezará a aparecer el tocino color blanco rosado, que reservaremos una vez cortado para cubrir la pieza y evitar que se seque.

Recomendamos empezar el corte de la Paleta 100% Ibérica de Bellota Alba Romero en finas lonchas casi transparentes, de un tamaño de 4 a 5 cm con un poco de tocino lateral para que las lonchas sean más jugosas.

La temperatura óptima para cortar y servir la Paleta 100% Ibérica de Bellota Alba Romero es entre 20 y 25ºC.

Si tiene alguna duda a la hora de adquirir nuestra paleta ibérica Alba Romero, puede contactar con nosotros a través de Whatsappemail o teléfono.

Gracias a Jamon Lovers podemos seguir su tutorial para cortar y sacar el máximo rendimiento de nuestra Paleta 100% Ibérica de Bellota.

6 otros productos en la misma categoría:

What client say?

Maria José

De verdad que hacía mucho tiempo que no comía un jamón así. Una vez que lo pruebas no puedes parar de seguir cortando. Lo recomiendo por encima de otros jamones más caros.

Jose Luis

Este jamón bajo la D.O "Jamón de Huelva" es excelente al paladar y a los sentidos. La tienda O.K y el servicio inmejorable.

Luis Miguel Hernandez

Mi pedido ya está en casa. He dejado que la pieza se atemperara suficientemente y la he abierto. Tanto el aroma como la textura y presencia me parecen extraordinarias. Se nota el trabajo bien hecho y la materia prima. Sin duda es un jamón para recomendar. Enhorabuena.

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